jueves, 30 de junio de 2016

SALMÓN

¿Has invitado a tu pareja a cenar? Pues bien, puedes dejar el primer plato preparado y listo para servir.

Compras una buena rodaja de salmón congelado. La cortas a trocitos muy pequeños. La pones a macerar en un bol con zumo de limón. El zumo ha de cubrir el salmón. Lo dejas macerar unas 8 horas.
Una vez pasado este tiempo escurres el salmón y lo condimentas con sucedáneo de caviar. Todo bien revuelto.

Ya has comprado una bolsa de 100 gr. de salmón ahumado.
Extiendes el salmón ahumado y lo rellenas con los taquitos de salmón macerado y haces unos rollitos.
Te saldrán dos por plato.
 
Puedes acompañar el plato con tres langostinos con un toque de hervor. Cuando emplates retira la piel del cuerpo del langostino, pero conservando la cabeza y la cola.
 
Si  te parece, puedes dar una pincelada en el plato con: mostaza antigua y mermelada de frambuesa.
La proporción es a gusto. Yo prefiero que predomine la mostaza.

Yo lo acompañaría con cava o vino blanco.

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